Новогодние вопросы

Легкий ажиотаж по поводу новогодних подарков у нас дома подогревается декабрьскими именинниками - 10 числа 4 года стукнуло Сашуле, а 16 числа 32 годика стукнет нашему папе. Почти как Мирославе, только не два, а тридцать два.


Девочки наблюдают подарки Саше, и им срочно хочется всего того же. Арина жалобно вопрошает - а почему ей на ДР такого не подарили ("удобно" забывая про все те горы игрушек, которые ей таки подарили - но это все не то... да и три месяца уже прошло, все сроки давности закончились). Пытаюсь как-то выкрутиться и предлагаю написать письмо Деду Морозу - уж он-то поможет компенсировать острую нехватку подарков (раз родители не справляются))). Арина начинает рассуждать, что же ей хочется, потом умолкает, и лишь озвученный спустя некоторое время вопрос выдает причину ее молчания:

 - Мама, а Дедушка Мороз только один подарок может принести?

Комментарии

  1. у нас дальность прошедшего др в три дня не повлияла на 'у меня же вообще нет никаких игрушек!' и как-то о скромности речь не шла, когда тоже перевели стрелки на деда мороза. 'хочу это и еще вотэто''
    пусть несет как хочет))))

    ОтветитьУдалить
  2. я отмазываюсь - мол, мы список напишем, а там Дедушка Мороз сам решит

    ОтветитьУдалить
  3. Радуйтесь, что дети не читают ваши блоги ))) Пока...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий