Выходной день "на выходе"

Вчера у нас с девочками был довольно насыщенный день:




с утра проездом через Крепость (там ведутся активные работы по благоустройству, так что мы скорее по работе туда заглянули) - на станцию юннатов. Там все мило, но были два тревожных момента:
 - почему нас выгнали из дендропарка из-за того, что какие-то дамочки залезли в клумбы? не только нас выгнали, конечно, просто пришла тетенька и сказала, что по воскресеньям эта часть станции юннатов закрыта. обидно - девочкам оч понравились рыбки.
 - куда делись белки???

После станции юннатов - пиццерия. В этот раз мы оказались слабы и проехались на маршрутке (в прошлый раз пошли пешком, да еще и не по самой короткой дороге).

После пиццерии зашли в гости к лешиным родителям. Там я даже успела поспать, поэтому выходной день для меня лично тоже удался.

После гостей мы отправились к ДК - обещалось, что там запустят фонтан, но увы.

После мы пошли искать работающий фонтан, и нашли его в центре. Побывав в "водяном" тумане (ветер плюс струя воды - получается такое себе облако из маленьких капелек), сели на маршрутку (для девочек тоже любимое дело - дети растут в условиях личного авто, пусть даже и бабушкиного, поэтому автобусы очень любят) и отправились домой.

С начала десятого утра до начала седьмого вечера. Куда делся этот день?)))

"...а теперь - слайды".


















Комментарии