Мы были на море

Наверное, все это смотрелось немного сумасбродно со стороны, но получилось так - мы поехали на море. Мы - мути, это я с девочками, Кузя со всей своей семьей и брат с женой (которая, кстати, уже заметно беременная).

Расселили нас по четырем разным комнатам, причем, почти даже не по соседству. И мы бегали туда-сюда, искали чашки-ложки-тарелки к обеду, выясняли, кто идет на море, кто собирается спать, по очереди занимались детьми, отлавливали их по всей базе (а им постоянно хотелось разбежаться, причем, в разные стороны), по очереди бегали в единственный номер, где были душ и туалет (практически лайфхак получился - не хотите пользоваться "удобствами во дворе", и при этом сэкономить на отдыхе компанией? берите один номер с удобствами, а остальные - без. и дешевле, и туалет приличный, и душ с теплой водой. но мы не специально, просто только один номер с удобствами был свободен на нужные нам даты).
Почти три дня и две ночи в Приморском: первый день был с дождем и ветром, второй - с солнцем и ветром, а третий - с солнцем и почти без ветра. Мы устали, набрались впечатлений и очистили свою совесть насчет традиционного родительского пунктика "вывезти детей летом на море". Почти))) Потому что хочется еще. И поди знай...

Комментарии