У фонтана

Давно мы с Лешей не ходили по общепитам, поэтому подстрахуюсь и предупрежу - написанное ниже - исключительно мое личное мнение, и я понимаю, что для объективности не помешала бы пара визитов. Ну и я считаю себя совсем не гурманом, поэтому - повторяю! - пишу исключительно о своих впечатлениях и умозаключениях.

Итак.


В этот бар-кафе мы хотели зайти еще до взрыва. А после взрыва стало как-то... Опасались, в общем. А относительно недавно взяли и зашли - кофе-чай и тортик. К Леше на руки пришел котик, рядом журчал фонтан, обслуживание было быстрым и ненавязчивым, вкусом мы остались довольны, поэтому решили повторить. Тем более, что наше внимание привлекло отдельное помещение с грилем - наверняка там готовят что-то вкусное!

Вчерашний дождь совпал с свободным временем, поэтому мы отправились гулять. И решили все же поесть шашлык (на День города как-то не получилось, надо было наверстать).

Получилось немного скомкано.

Меню впечатлило расценками. Мне сложно давать оценки, мы давно не выходили поесть в городе ("Таврия" и пиццерии не в счет).

Заказанного гранатового сока не нашлось - согласились на красный апельсин. Принесли грейпфрут. Леша сходил и таки заменил на красный апельсин. Извинились - перепутали! (впервые такое). Дверь в туалете не закрывается (по крайней мере, изнутри). Шашлык из баранины был жилистый и менее вкусный, чем приготовленный моим зятем, к тому же, тут соус к шашлыку надо заказывать отдельно, а лаваш был размером 20 на 20 сантиметров и выступал в роли салфеточки - между шашлыком и тарелкой. Салат "Цезарь" был хорош.

Возможно, если бы не было этих шероховатостей, то итоговый чек (356 гривен за 300 грамм шашлыка, салат, картошку фри и два сока) был бы более приемлем.

Итог: возможно, проходя мимо, остановиться на чай-сок-кофе с тортиком. Должно быть красиво в непогоду - хороший обзор из окон. Ну и все.

П.С. А вот за десертом не поленились перебраться в "Чемодан". И не пожалели - чизкейки с малиной и розой - это настоящее произведение искусства. 

Комментарии