33 несчастья

...Посреди ночи вдруг выяснилось, что у Леши вот уже два дня болит живот. И отдает в спину. Интернет пророчит всякие ужасы, поэтому было решено идти к врачу. А пока решили придерживаться режима "холод, голод и покой". И открыли окно.


К утру мне продуло спину - ощущение, что ночью кто-то явно грыз мою левую лопатку. Комфортное положение - ссутулиться и смотреть в пол. Очень способствует коммуникации)))

У Леши началась трехдневная врачебная эпопея, по результатам которой выяснилось, что в животе причин для боли нет, поэтому это, скорее всего, позвоночник.

А я в тот самый день, когда проснулась с "погрызенной" лопаткой, поднималась с покупками домой - и упала на лестнице. И явно почувствовала, что в коленке что-то сдвинулось. А потом из глаз брызнули слезы. Стиснув зубы, я таки добралась до квартиры, а потом минут 10 кроме коленки в моем мире ничего не существовало. Потом выяснилось, что все не так критично)))

Через полтора дня коленка почти вернулась в нормальное состояние, и я воодушевилась, стала двигаться менее осторожно - и поскользнулась у мути во дворе, на мокрых дорожках: приземлилась на ту же самую коленку, ободрала вторую, головой летела в столбик, но в умудрилась таки прикрыть голову рукой - голова чуть поболела, а вот на руке - новые ссадины. Ну и вторая рука в процессе поучаствовала. Плакать не стала - рядом были дети.

Сейчас спина уже оклемалась, первая коленка вернулась в нормальное состояние, ссадина на второй уже почти прошла, рука и голова в порядке.

Леша прошел лечение - и пусть не полностью вылечился, но ему явно полегчало.

Очень хочется верить, что полоса препятствий закончена.

Комментарии