Музыкальный октябрь

Этот месяц оказался богатым музыкальными событиями: на День города мы попали на концерт ВВ, в середине месяца - на концерт The Hardy Orchestra, а в конце месяца поехали в Киев на юбилейный концерт The Hardkiss.


При этом, каждый из концертов оказался примечателен сопутствующими событиями: в первый раз я потеряла сережку, во второй раз у нас с Лешей получилось пообщаться с музыкантами в неформальной обстановке, ну а третий концерт примечателен сам по себе.

Поездка в Киев была запланирована еще летом, когда Леша был в рейсе. Мы сомневались насчет концерта ОЕ на День Независимости в Одессе - и хорошо, что решили не рисковать, Потому что Леша опоздал бы буквально на день. Думаю, это было бы почти так же обидно, как уехать в рейс практически за полчаса до концерта The Scorpions (на который у нас были билеты).

The Hardkiss Леша полюбил в Одессе - пока мы с Мирой слушались врачей в больничке (куда попали после роддома), Леша был рядом - приносил лекарства и еду, а как-то вечером поехал на открытие торгового центра, где и выступали The Hardkiss. И фсьо. Пропал))) В хорошем смысле.

Спустя два года эта музыка стала нравиться и мне. Ну и я знала о том, что Леша хотел бы снова попасть на их концерт.

И мы поехали.

И единственное, что мне хотелось бы обозначить - это главный минус этого события: подскочившая до практически недостижимого в Измаиле уровня планка: звук, энергетика, световое оформление, спецэффекты, голос, реакция зала. Это просто невероятно. Только невозмутимому Леше удалось спокойно стоять и слушать музыку, а я приплясывала, прыгала, кричала, топала, хлопала и еще невесть что творила, потому что иначе было невозможно.

Так что нас теперь можно считать зависимыми от подобных концертов, и на концерт этой же группы в Одессе мы не поедем только потому, что надо поберечь родителей, с которыми остаются дети. 

Комментарии