Два года под собственной крышей

Ровно два года тому назад я раз за разом открывала обычную бумажную папку и читала свое имя в "купчей" на квартиру. И не верила, что это - наше.

Правда, тогда "это" было в таком состоянии, что только хорошая фантазия и неистребимый оптимизм позволяли думать, что мы сможем привести квартиру в состояние, пригодное для жизни.


Переехали сюда мы через пять с половиной месяцев - и то, очень торопились, потому что хотелось успеть перебраться к приезду Леши.

До сих пор у нас немало недоделок, до сих пор не окончена одна комната, но мы продолжаем строить планы и радоваться тому, что уже есть. Я по-прежнему влюблена в цвет обоев в прихожей и в изгибы падуги (закругленный угол между стеной и потолком), которую мы решили не сбивать, в разноцветную плитку на кухне, в просторную детскую, в уютную гостиную, в наш новый балкон. Да что там - даже функциональная кладовка, в которой поселился роутер и прочие провода, а еще - вешалка и штанга для плечиков, - даже это я по-прежнему вижу и ценю.

На этот год у нас довольно много планов по обустройству, и после их реализации дома станет еще лучше, уютнее. Сейчас обустройство дома я воспринимаю как игру, где вместо баллов - ощущение комфорта. Игра бесконечная, надо сказать :) Но тем лучше...

Комментарии