Накануне праздника

Еще неделю назад я думала устроить этот день по-особенному: напиться (хотя бы чаю), написать большой слезный пост о том, как нам тяжко тогда пришлось...
Но получилось как-то иначе.
Я так вымоталась за день, что крепко заснула, пока укладывала Аринку. Проснулась уже в половине двенадцатого, подскочила, доделала крем (как раз пока спала, остыли нужные компоненты), промазала коржи - и вот я тут.
Думаю, что бы такого слезного написать. И решила, что если кому-то хочется поплакать, то перечитайте тот самый первый пост о Мирославе. Я вот до сих пор устраиваю сырость, даже когда просто вспоминаю его.
К счастью, все это осталось в воспоминаниях.

Завтра у нас будет очень скромный праздник - девочки приболели, потому у нас карантин. Но! Кузя тоже приболела, потому ей доступ открыт. Остальных решили не заражать, и праздник перенесли. Пусть спокойно себе отмечают приближающийся женский день, а нам достанется вкусный (надеюсь!) тортик.Весь :)
Первый год Мирославы - тут.
Весо-ростовые достижения за год станут известны завтра (обновлю пост позже) - мы вызовем врача, чтобы он послушал девочковые кашли, а заодно и взвесил их (Аринке как раз тоже нужны замеры).
Сегодня увидела, что Мирослава умеет кружиться у зеркала - девочки включают музыку (на одной из игрушек) и танцуют. Аринка пляшет более умело, а Мира пока бегала туда-сюда, трясла покой и немного согнутыми ручками. А сегодня ей повезло - освободилось место у зеркала, и она решила покружиться. Получилось!
Из слов - "мама", однажды прозвучало робкое "баба", папу называла "тата", пытается говорить "гав", "ням" и что-то еще, но получаются какие-то уж слишком похожие друг на друга звуки. Впрочем, при виде еды она издает такие звуки, что сомнений в ее желаниях не остается. Очень любит погулить. Смешливая, улыбчивая, очень общительная (до того, что ее вообще не возможно саму оставить в комнате, она у нас - хвостик), немного обидчивая (Аринка часто игрушки отбирает). Вовсю топает и даже пытается бегать.
Здоровья нам всем!

Комментарии