О том, как мы паззлы собирали

Когда-то давно, когда мы с Лешей были еще холостыми и бездетными, мы купили себе набор паззлов на 1000 кусочков. Не знаю, какое помутнение на нас в тот момент нашло, но купили.
И лежала эта коробка очень долго - мы возили ее из квартиры в квартиру и даже не рисковали распаковывать. А вот в прошлый Лешин приезд домой на нас опять нашло помутнение, и мы решили - пора!

Распаковали и впечатлились. Из тысячи кучоков где-то треть приходилась на небо с легкими облачками, треть - на зеленый лес и треть - на дворец с кучей башенок и окошек.
Худо-бедно дворец с башенками и окошками мы собрали (где-то за неделю активных подходов по три-пять-десять кусочков за раз. Дальше пошло тяжелее - Леша взял на себя лес, мне досталось небо.
На фотографии - финальный вариант, на котором мы застопорились, и, списав все на переезд, быстренько запаковали в коробку.


Надеюсь, что после очередного переезда уже к себе домой, мы рискнем опять собрать этот паззл. Правда, я подозреваю, что пара кусочков утеряны безвозвратно...

Комментарии

  1. Ничего не утеряно. Кроме понимания логики создателей паззлов.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий