Взрослые масштабы детских игр

В детстве все мы строили "домики" - из подушек, стульев и пледов. Причем, я старалась сделать побольше закоулочков: тут у нас будет кухня, тут - спальня (надо было свернуться клубочком), а тут - гостиная.

Впечатление, что и сейчас я играю в ту же игру.


Хочется как можно сильнее "диверсифицировать" пространство: тут готовим, тут едим, тут спим, тут играем. В большой детской обустроить две зоны для каждой из девочек. Остальные комнаты максимально специализировать.

Хочется)))

Спасибо сдержанным финансовым потокам - детская по-прежнему остается просторной комнатой, в которой можно и городок из конструктора выстроить, и в футбол поиграть, и при этом спокойно пойти к кроватям или шкафу. Остальные комнаты тоже более-менее универсальны, и это очень помогает во время каких-то ремонтных работ.

Но вот сейчас нам ремонтируют балкон, и я снова рисую картинки - тут поставим скамейку, тут повесим полки, тут нужен маленький кованый столик со стеклянной (можно мозаичной) столешницей. Этот балкон будет "красивым", кухонный - "функциональным", лоджия - моим кабинетом.

Уже придумала, как заменить шторы-тюль в гостиной (не угадала я тут с расцветкой, признаюсь): тюль перевесить на балкон, шторы - в спальню. Главная проблема в том, что пока у нас нет ни балкона, ни спальни (в готовом виде)...

А еще есть планы, где какие полки повесить, где что подсветкой намудрить - и все это на фоне того, что у нас в жилых комнатах вот уже год нет верхнего освещения, на дверях нет наличников и кое-где не закончены плинтуса и кафельная плитка.

... а я все "домики строю". В воображении.

Комментарии