До встречи с тобой (или эффект красных глаз)

В этом фильме много прекрасного -




... Эмилия Кларк, совсем не такая, как в роли Кхалиси, - трогательная, ранимая, смешная, болтливая, в разноцветных (цветных!) туфлях и полосатых-пчелиных гетрах.
... Сэм Клафлин, которого я запомнила по "Голодным играм", сумевший одними губами передать столько эротизма, что многим не всем телом удается.
... семья - во многих ее проявлениях: заботливый отец, поющий сумасшедшие песенки и верящий, что у его дочки - огромное сердце, больше целого замка; старшая сестра, которая знает ответы по одним глазам и дает самые правильные советы, родители героя - в своем горе и ожидании еще большего горя.
... великолепные виды (Англия?)
... прекрасная история любви, которая, несмотря на совсем не хэппи энд, вызывает лишь светлые слезы грусти.
... ну и красные глаза! не знаю, можно ли без слез смотреть этот фильм (лично я вторую половину фильма проплакала просто полностью), так что если вам вдруг для гармонии вашего образа не хватает красных глаз, - смотрите "До встречи с тобой".

А фоту выбрала все же без главных героев. Во-первых, линия родителей парализованного сына, который готовится к эвтаназии, - довольно трагичная и впечатляющая. Сильнее этой линии - только взаимоотношения самих главных героев. Но выбрать фото об этом у меня не получилось, так что уж придется вам посмотреть сам фильм.

П.С. А вот Нэвилл хоть и вырос в довольного симпатичного юношу, сыграл классически дурацкую роль.

П.П.С. Фильм смотрела в кинотеатре. На выходе пара девушек откровенно рыдали. Но фильм хороший, правда)))

Комментарии