Антидепрессанты без рецепта

Недавно открыла для себя чудесный способ поднятия настроения. Вроде бы и ничего нового - все знают, что шоппинг поднимают женщинам настроение.

Но...
Терпеть не могу ходить по магазинам. И отчаянно избегаю походов на рынок.


Но...

Мы же современные люди!

В общем, я открыла для себя бонприкс (во второй раз!), уже сделала пару удачных заказов, помогла разобраться маме, решила для себя: раз в месяц делать заказ на определенную сумму.

Довольно удачно - сумма позволяет не разориться (в условиях нашего рынка это - пара джинс и одна-полторы футболки), но при этом при регулярных покупках получится обновить одежду по всем направлениям: джинсы, платья, белье, домашняя одежда. В этот раз даже туфли рискнула заказать.

А в перерывах между заказами оч удачно просматривать и делать закладки - во-первых, это снова поднимает настроение, а во-вторых, к началу месяца у меня уже сформированы предпочтения, и выбор надо делать из пары десятков позиций, а не из пары десятков тысяч.

Ну и второй способ поднять общее настроение - это путешествия. В этом месяце уже две поездки на тренинги и пара заявок в режиме ожидания. Держите за меня кулаки!

Комментарии