У Арины был трудный день...

Вчера Арина пошла на музыкальное занятие, и там ее заинтересовала ниточка на колготках. Ниточка тянется-тянется, в итоге получилось практически как в классике отечественного кино: "брюки превращаются... превращаются брюки...". (самое удивительное, что колготы - почти новые, были куплены в канун новогодних праздников и надеты буквально пару раз).


А потом Арина собралась на прогулку - и уже перед выходом группы во двор садика выяснилось, что бегунок на Аришиной куртке решил объявить автономию. И отделился. Золотые руки музруководительницы при помощи плоскогубцев попытались вернуть его на место, и он даже сделал вид, что подчинился, но вечером в моих руках развалился чуть больше, чем полностью. Прогулку Арина пропустила, а из садика домой возвращалась, придерживая полы куртки рукой. 

В кладовке была отрыта прошлогодняя шубка, на которой, кстати, обнаружились очень удобные варежки, которые, к тому же, подходят под любимую Аришину шапку. 

На фото - то, как девочки пошли в сад уже сегодня утром. Бедовая куртка была отправлена на воспитание в ателье. Я все еще в поисках колгот, которые попробовали превратиться в шорты и гольфы, завтра попрошу помощи в поисках у воспитателей))) 

А Арина вполне довольна. Почему? Потому что, если выходит из строя старая одежда, это - повод обзавестись новой. Чему тут печалиться?

... Лишь бы прогулку не пропускать.

Комментарии