О феях

В День рождения очень хочется чуда. Ну, по крайней мере, мне всегда хотелось. Даже взрослой, ну и что? Не конкретного такого чуда (чтоб фея прилетела, палочкой взмахнула и сказала: Тебе, милая, уже 25, давай я тебе наколдую карету из тыквы и лошадок из мышей. Кстати, а где у тебя тут мышей найти?), а просто чего-то такого, от чего бы хотелось сказать "ах", и седце тук-тук-тук от счастья.



Сейчас уже сложно вспомнить, как там было с чудесами именно 3 апреля, но почему-то кажется, что иногда под вечер бывало досадно - опять фея проволынила, склерозница старая... И я ждала - ну вот через год!

...И вот уже шестой год рядом со мной - самый настоящий фей. Я довольно хорошо помню свой 25й день рождения - с утра над крыльцом были привязаны шарики с признанием в любви. Смотришь - и сердце тук-тук-тук. Стоишь, улыбаешься, прям как по заказу.

В прошлом году это был торт в виде букета с тюльпанами - такой себе компромисс между моей любовью к тюльпанам и нелюбовью к срезанным цветам.

А в этом году - тук-тук в дверь и вот такая корзина с вкусностями на пустой лестничной площадке. Думаю, у фея была вахта, поэтому он очень торопился вернуться в район Антверпена, ну и хорошо понимал - если я его увижу, то быстро он не улизнет. Ну или он попросил помочь каких-нибудь эльфов, но в первый вариант хочется верить сильнее :)

В общем, если вдруг вы в воскресенье видели в небе летящего аки пчел человека в оранжевом (как у матросов) комбезе и каске (сейфти фёст!), не пугайтесь - это мой фей возвращался на работу :)

П.С. Кстати, никто не знает, как мне кокос открыть? А то в голове какие-то странности от "сбросить с балкона" до "просверлить дрелью". Одолжите сверла для дрели? :)

Комментарии

  1. Именно дрелью надо начинать работу с ним! Для открытия понадобятся и другие инструменты.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий