Мы переехали!

Говорят, что три переезда равны одному пожару.
У нас с Лешей это уже третий переезд, и он немного осложнен тем, что переезжаем мы к мути, а это значит, что мы очень ограничены в пространстве - мебель пришлось разобрать и сложить у кума в гараже, лошадка-качалка и диван переехале к Кузе, часть вещей отвезем тете , часть - Лешиным родителям... Но даже с учетом всего этого у мути сейчас легкий дурдом - как выяснилось, у нас набралось ну просто очень много барахла, с которым очень жалко расставаться. Так что мы сейчас активно используем навыки, полученные во время увлечения "Тетрисом".

А еще подумалось: когда мы переезжали в первый раз, то все вещи поместились в мебельный фургон плюс багажник машины Лешиного брата (обычный багажник Шкоды Октавиа), когда мы переезжали во второй раз, пришлось разбирать-собирать мебель (на второй квартире мы разжились шкафом-купе), а еще - распределять по родственникам технику (на той же квартире мы купили холодильник, а с прошлой квартиры привезли стиралку - их надо было определить "на постой", потому что на второй квартире эта техника была), сейчас все еще забавней :)
Единственное, что немного радует - следующий переезд должен стать последним. По крайней мере, в это очень хочется верить.

Комментарии