О том, как мы заменили лошадей боулингом

31 декабря у нас с Лешей - маленький праздник. Именно в этот день четыре года назад состоялось то самое первое свидание, после которого закрутилось-завертелось и все никак остановиться не может...

Леша как наш штатный семейный волшебник придумал по этому поводу по-настоящему волшебный подарок - катание на лошадях. Правда, ради этого надо было поехать аж в Одессу, но разве ж нас этим испугаешь?

Недели две он все намечал и договаривался - и вот накануне мы раздали детей бабушкам, а сами ранним утром выехали в Одессу.
Приехали, а там - дождь! Вернее, мы сначала зашли в Макдональдс выполнить мою мечту трехлетней давности, а после вышли и решили, что мы очень забавные ребята - ехать за 250 километров, чтобы поесть бургеров... В общем, лошади отменились - дождь!
Чтобы придать нашей поездке большей весомости, мы решили поиграть в боулинг. И поехали в "Ривьеру" - Леша там уже был (когда мы с Мирой в больничке в Одессе лежали, а он нам передачки носил - однажды вечером он еще и на концерте Хардкисс побывал именно в этой самой "Ривьере").
Ехали мы, ехали... Ехали мы, ехали... Честно говоря, я несколько раз проверяла табличку со стоимостью проезда - всего три гривны? Да мы уже два Измаила проехали - и все еще не приехали!
Но в какой-то момент показались нужные нам буковки - и вот мы уже идем и глазеем по сторонам (магазины-магазины-магазины) в поисках лестницы на второй этаж, где и располагается боулинг.
По пути забрели в зеркальный лабиринт - очень позитивно, очень интересно, очень непривычно.
Главное впечатление этого дня - это то, как я попыталась подловить работницу в боулинг-клубе: у них там надо обязательно переобуваться в сменную обувь, а у Леши достаточно большой размер ноги. И девушка там спрашивает меня - какие у вас размеры! Я ей с вызовом озвучиваю (мол, сейчас ты разрешишь ему прямо в его уличных ботинках играть), а девушка, не моргнув, достает мне две пары сменой обуви нужного размера! Да еще Леша потом сказал, что его ботинки оказались ему даже великоваты (они достаточно широкие, да еще с закругленным носком - в общем, никаких "маломерок"). Мы с Лешей решили, что когда у нас не получится найти ему очередную пару обуви, мы приедем поиграть в боулинг, а потом уйдем, "забыв" переобуться (оставив им на память старые ботинки и забрав себе модные красивые не убитые). :)
Кстати, в боулинг выигрывала я... Только в последней игре, которую мы так и не успели закончить, Леша опережал меня на одно очко. И то... поди знай, как потом повернулась бы игра...
После боулинга добрый волшебник выполнил еще одно мое желание, которому как раз в этот день исполнилось три года - суши! (в последний раз я их точно ела три года тому назад, когда лежала на сохранении с Аринкой - тогда я достаточно сильно отравилась, и с тех пор не рисковала).
И вот, купив Аринке красивую (и вкусную!) конфету, мы поторопились обратно. Потому что отдых отдыхом, а дорога в Измаил занимает около пяти часов, и желательно было приехать именно в этот день - до того момента, как Мира потребует свою ночную порцию молока.
На маршрутку мы успели как раз вовремя - оставалось буквально минут 10 до отправления.
И домой приехали тоже вовремя - Мирославочка проснулась часа через два.
А на лошадях покатаемся чуть позже - вот только установится сухая погода. :)




Комментарии