Остановись, мгновение


Это напоминает какую-то гонку вооружений - постоянно нужно что-то покупать: нужны занавески (а то мы как та семейка эксгибиционистов, соседи уже почти как на вечерний сериал под наши окна ходят), нужны шкафы (или просто выбросить все те вещи, которые никто не носит - это касается преимущественно меня), хочется книжных полок, телевизор и на отдых у теплой соленой воды...
И вроде работаешь-работаешь-работаешь, почти круглосуточно что-то делаешь, а все равно не хватает на все сразу (оно ж и не удивительно, но ведь хочется!).
Уже пару раз осаживала себя тем, что еще год-два тому назад и не мечталось о том, что у нас есть: жить в своей квартире с оч симпатичным нам ремонтом, у нас есть достаточно много необходимого для быта (даром у меня что ли на всю кухню больше десятка розеток), как минимум, мы все вместе, и если забыть про эти бесконечные детские сопле-кашли, то у нас все отлично (и мы уже знаем, что сопли-кашли, они не критичны, бывало гораздо хуже).
После такого легкого самовнушения обычно становится получше.
Только вот шторы надо побыстрее купить, не столько спрятаться от соседей, сколько спрятать осеннее уныние.
Хотя... Мне так нравятся эти огромные окна, которые будто продолжают пространство квартиры туда, под небо, что аж жалко их прятать...

На фото - окно в гостинной, на снимке - почти вся стена, а Аринка тут - как "спичечный коробок", для сравнения - в ней уже больше метра роста. Гостинная вообще-то светлая, но фотография окна всегда засвечивается :)

Комментарии