Продолжение суши-похождений или добро пожаловать на роллы с дымком

Ээээх, уже через пару дней мне предстоит мастер-класс по роллам, а пока я продолжаю испытывать судьбу и ходить по измаильским заведениям общепита с их ну оч ненавязчивым сервисом.


Итак, сегодня мы с Кузей решили в перерывах между пасхальными закупками посидеть в Сахаре - во-первых, удобно (закупались мы в центре), во-вторых, - суши. Потому что иначе "сушиться" остается только в Таврии, а туда далековато все же добираться.

В Сахаре мы уже пару раз бывали - в первый раз устраивали мини-девичник, и все было достаточно неплохо (внизу курили, но нас отвели в банкетный зал, где был вполне себе свежий воздух), во-второй раз я сидела сама в общем зале, где тоже было вполне сносно, а вот сегодняшний третий "блин" вышел комом.
Заходим - и сразу же идем наверх, потому что внизу опять накурено. Нас не пускают - "там уборка". Говорим - но нам надо зал для некурящих! - А у нас нет такого зала, у нас везде курят. Сейчас там закончится уборка, минут через пятнадцать придут обедать люди - и снова накурят. Зала для некурящих у нас нет.
Честно говоря, психанула - настолько, что поняла: надо бежать отсюда, иначе кто-то пострадает в этой борьбе за выполнение буквы закона (кто не в курсе, в Украине есть закон, запрещающий курение в общепитах). Попутно зацепилась курткой за какую-то неплотно прикрепленную панель на колонне посреди зала, но разбираться с этим уж точно не было сил.
На улице отдышалась и решила, что с этим надо что-то делать.
Понятно, что самое просто решение - не ходить в Сахар. Но, думается, это решение на уровне "засунуть голову в песок". Надо что-то более действенное.
А фото - с того самого первого раза, когда все получилось вполне себе мило.

Комментарии