О сновидениях

На днях приснилось, как мы с Лешей разговариваем - просто сидим где-то, где уютно, тихо и спокойно - и разговариваем. Даже не помню, о чем, просто помню ощущения - комфортно, уютно, так хорошо-хорошо, что просыпаться не хотелось.
А сегодня поняла, что просто хочу поболтать... Как-то так получается, что когда Леша уезжает, я говорю гораздо меньше. Конечно же, есть девочки, и с ними особо не помолчишь, но ведь это совсем другое :)
Помню, когда Леша уехал впервые, и я осталась с совсем маленькой Аринкой, это было вообще тяжело... Через какое-то время включила "песни чукчи" (в смысле, что вижу - то пою: сейчас откроем кран, оттуда потечет водичка, надо немного подождать, чтобы водичка стала теплой...), чтобы хоть таким способом создать видимость общения. Но это так, чтобы не свихнуться совсем...
А вот когда Леша дома, то общения как раз столько, сколько надо - иногда случается весь вечер промолчать, ограничившись "чаю хочешь?" - "да, спасибо, котя", а иногда прямо целыми днями о чем-то разговариваем :) 
Скучаю...

Комментарии