Вечером накануне визита гостей мозг начинает устраивать провокации:
- А давай попробуем новый рецепт?
- А что если добавить туда еще кокосовой стружки - у тебя она все равно третий год на полке пылится?
- А давай в мясо добавим вон тоооой неизвестной приправки?
- А если прибавить температуру в духовке, может, корочка будет посимпатичней? (ага, сгорит все нафиг и не пропечется в серединке, но зато корррррочка - всем корочкам корочка).
Вот сейчас чуть не попалась - готовлю сушки на завтра, и тут вдруг "вовремя" вспомнила, как еще в самом начале нашей суши-истории мне обмолвились, что в мультиварке рис отлично получается (кстати, может это было еще задолго до сушек - когда у нас только мультя появилась). Вот я уже полгода периодически сушки кручу-верчу, но надо ж было именно сегодня вспомнить...
Но сегодня эту диверсию удалось отбить - рис варится привычным способом, а я пойду готовить ингредиенты.
Кстати, не пробовали сушки с копченой семгой?
Я - нет.
Блииииин... МОЗГ!!!! Не смей!
- А давай попробуем новый рецепт?
- А что если добавить туда еще кокосовой стружки - у тебя она все равно третий год на полке пылится?
- А давай в мясо добавим вон тоооой неизвестной приправки?
- А если прибавить температуру в духовке, может, корочка будет посимпатичней? (ага, сгорит все нафиг и не пропечется в серединке, но зато корррррочка - всем корочкам корочка).
Вот сейчас чуть не попалась - готовлю сушки на завтра, и тут вдруг "вовремя" вспомнила, как еще в самом начале нашей суши-истории мне обмолвились, что в мультиварке рис отлично получается (кстати, может это было еще задолго до сушек - когда у нас только мультя появилась). Вот я уже полгода периодически сушки кручу-верчу, но надо ж было именно сегодня вспомнить...
Но сегодня эту диверсию удалось отбить - рис варится привычным способом, а я пойду готовить ингредиенты.
Кстати, не пробовали сушки с копченой семгой?
Я - нет.
Блииииин... МОЗГ!!!! Не смей!
Комментариев нет:
Отправить комментарий